Appartement design redessiné sur l’océan Atlantique par Antoni Associates

statue de l'océan atlantique appartement repensé par le designer

Appartement design redessiné sur l’océan Atlantique par Antoni Associates

Dans le cas de la vue Clifton 7 appartements menant de Antoni Associés au Cap, en Afrique du Sud, la principale préoccupation des clients était de supprimer complètement la structure à deux niveaux et de repenser complètement le plan d’étage intérieur afin qu’il comprenne quatre chambres, une salle de bain et des toilettes intégrées, une salle de sport, un bar à cocktails pour le divertissement, une salle de cinéma et cave à vin.

Cadre magnifique – coin salon pour se détendre

Appartement repensé par le designer Océan Atlantique Retraite originale

L’endroit est situé au-dessus de blocs de granit spectaculaires sur l’océan Atlantique et de là, vous pourrez profiter d’une vue magnifique sur les plages de Clifton et la chaîne de montagnes “Twelve Apostles”. Le bâtiment est accessible depuis l’étage supérieur. La salle à manger, le salon et la cuisine ont un plan d’étage ouvert et un accès direct à la terrasse spacieuse.

Piscine intégrée sur le toit terrasse

Appartement refait à neuf avec piscine de l'océan Atlantique

Se déplacer entre les appartements est un voyage entre les styles et les idées qui se mélangent tous et font de l’appartement un lieu personnalisé et personnellement nuancé. Ce look « sur mesure » ​​a été créé en évitant les noms de marque reconnaissables. Au lieu de cela, les propriétaires ont eu le courage de créer de magnifiques pièces uniques via le studio de conception OKHA.

Séjour avec grande fenêtre – vue magnifique

Appartement design redessiné environnement océan atlantique

L’escalier en colimaçon intégré relie les deux niveaux de l’appartement. Des éléments en bois intégrés s’étendent du niveau supérieur à tout l’intérieur pour englober cet espace de circulation. Le bar de la piscine s’étend jusqu’à la piscine et la terrasse du spa avec une vue imprenable sur le paysage marin. La piscine infinie permet à l’œil d’embrasser toute la largeur de la piscine à l’immensité de l’océan Atlantique.

Des solutions design astucieuses pour plus de confort

Appartement refait à neuf par le designer architecture de l'océan Atlantique

Terrasse sur le toit avec coin salon

Appartement redessiné par le designer extérieur de l'océan Atlantique

Éclairage indirect doux dans le salonbar de l'océan atlantique réaménagé par un designer

Bureau à domicile équipé d’étagères murales et de mobilier ergonomique

bureau de l'océan atlantique relooké appartement design

Le grand salon a un immense canapé – ambiance exotique

Appartement réaménagé par un designer loisirs de l'océan atlantique

Profitez du temps libre avec de bons amis dans un salon aussi moderne et exotique

designer nouvellement conçu appartement océan atlantique oriental

Coin repas juste à côté du salon

Appartement redessiné par le designer salle à manger de l'océan Atlantique

Plafond en bois et plusieurs œuvres d’art décorent l’intérieur

Plafond en bois de l'océan Atlantique repensé par le designer

La chambre est confortable et intéressante

oreiller océan atlantique design appartement violet

Table à manger en bois massif pour les grands rassemblements

appartement nouvellement conçu océan atlantique

Décoration murale intéressante et accrocheuse dans l’air du temps

Appartement refait à neuf par un designer art de l'océan atlantique

Une autre chambre offre confort et luxe

Appartement design redessiné lumières de l'océan atlantique

Plus de belles photos de cet appartement sur l’océan Atlantique

Immergez-vous dans l’équipement moderne, le luxe et le confort

Appartement redessiné par le designer chambre océan atlantique

Fauteuil de l'océan Atlantique d'un appartement redessiné par le designer  Appartement refait à neuf avec terrasse sur l'océan Atlantique designer nouvel appartement escalier océan atlantique escalier de l'océan atlantique appartement redessiné par le designer  espace de vie de l'océan Atlantique nouvellement conçu Tables basses de salon d'appartement repensées par le designer

Thanks! You've already liked this